إتحاد طنجة يتوج بطلا للنسخة الأولى لكأس الصداقة المغربي الإسباني والعصبة الوطنية للكرة المتنوعة تتفوق على نظيرتها الإسبانية

إتحاد طنجة يتوج بطلا للنسخة الأولى لكأس الصداقة المغربي الإسباني والعصبة الوطنية للكرة المتنوعة تتفوق على نظيرتها الإسبانية

-أسفي الأن
رياضة
-أسفي الأن2 يونيو 2025آخر تحديث : الإثنين 2 يونيو 2025 - 2:55 مساءً
081d6a41 07f0 484c ab99 295d25acb228 - أسدل الستار، مساء أمس، على منافسات كأس الصداقة المغربي-الإسباني لكرة القدم الشاطئية، التي احتضنتها مدينة طنجة أيام 30 و31 ماي و1 يونيو 2025، بمشاركة أبطال المملكة المغربية ونظرائهم من إسبانيا، في أجواء طبعتها الروح الرياضية والتنافس الشريف.

وقد عرفت البطولة مواجهة قوية بين نادي أمل موكادور الصويري، وصيف بطل المغرب، ونادي مالقا، بطل إسبانيا، حيث تفوق الفريق المغربي بنتيجة 9 مقابل 8، ضامنًا تأهله إلى المباراة النهائية. كما تمكن نادي اتحاد طنجة، بطل المغرب، من الفوز على ريكرياتيفو ويلبا، وصيف بطل إسبانيا، بحصة 3 مقابل 2، ليضربا موعدًا مغربيًا خالصًا في المباراة النهائية.

المباراة النهائية جمعت بين اتحاد طنجة وأمل موكادور، وانتهت بالتعادل الإيجابي 4-4 في الوقت الأصلي، قبل أن تبتسم ركلات الترجيح لأبناء البوغاز بنتيجة 4 مقابل 2، متوجين بذلك بلقب النسخة الأولى لكأس الصداقة.

ويأتي تنظيم هذه البطولة في إطار استراتيجية العصبة الوطنية لكرة القدم المتنوعة، الرامية إلى تطوير كرة القدم الشاطئية ببلادنا، وتعزيز فرص الاحتكاك مع مدارس كروية عالمية ذات باع طويل في هذا التخصص. كما شكلت البطولة مناسبة لتبادل الخبرات ووجهات النظر حول آفاق التعاون الرياضي بين العصبة الوطنية لكرة القدم المتنوعة ونظيرتها الإسبانية لكرة القدم الشاطئية.

وتؤكد هذه النتائج المشرفة الدينامية الكبيرة التي تعرفها كرة القدم الشاطئية الوطنية، وتعكس حجم المجهودات المبذولة من طرف العصبة الوطنية، بتنسيق وتوجيه من الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، بهدف الارتقاء بهذه الرياضة وتوسيع قاعدتها على الصعيدين الوطني والدولي.

19df2fb4 0e2d 46dc a306 990441471e6a -
رابط مختصر

عذراً التعليقات مغلقة