TOTAC Book أكاديمية طوطاك تشجع القراءة عبر طوطاك بوك

TOTAC Book أكاديمية طوطاك تشجع القراءة عبر طوطاك بوك

-أسفي الأن
تربية وتعليم
-أسفي الأن14 يناير 2020آخر تحديث : الثلاثاء 14 يناير 2020 - 12:44 صباحًا
22 2 -
اسفي الان_نورة رميش _اسفي في الوقت الذي تعرف فيه نسب القراءة تراجعا كبيرا على جميع المستويات، تظهر بارقة أمل جديدة من شأنها خلق ديناميكية جديدة وعودة الروح من جديد للقراءة، عبر تأسيس نادي وطني للكتاب تحت إسم طوطاك بوك، يهدف إلى تشجيع أعضاءه على القراءة والكتابة من جهة أخرى، وتعلم فن الخطابة من جهة أخرى. هذا النادي الدي تم تأسيسه يوم السبت 21 دجنبر 2019 بالدار البيضاء، من طرف أكاديمية طوطاك التي تعمل على تكوين مكونين، استشاريين ومحاضرين عبر طرق حديثة ومبتكرة بناء على اخر الدراسات والأبحاث في المجال البيداغوجيا وعلم الأعصاب المعرفي في مختلف المجالات ومختلف مدن المغرب والتي تتخذ مدينة الدار البيضاء مركزا لها، حيث ثم اختيار لجنة تدبير النادي التي ستعمل على وضع استراتيجية النادي. جدير بالذكر أن أكاديمية طوطاك تضم مكونين و محاضرين من مدينة أسفي ك رشيد كروح، جواد البحيليل و خديجة الشويخ.
11 3 -
رابط مختصر

اترك تعليق

يجب ان تسجل الدخول لكي تتمكن من إضافة التعليقات

اكتب ملاحظة صغيرة عن التعليقات المنشورة على موقعك (يمكنك إخفاء هذه الملاحظة من إعدادات التعليقات)

التعليقات تعليق واحد