لقاء تواصلي يجمع كبار التجمعيين بجهة مراكش أسفي

لقاء تواصلي يجمع كبار التجمعيين بجهة مراكش أسفي

-أسفي الأن
سياسة
-أسفي الأن25 يناير 2025آخر تحديث : السبت 25 يناير 2025 - 11:21 صباحًا
83b54fb7 3caa 42aa aa8d 3583cf62c95b - نظمت التنسيقية الإقليمية لحزب التجمع الوطني للأحرار بأسفي يومه الأربعاء الماضي ، لقاء تواصليا جهويا حضره كبار التجمعيين بجهة مراكش أسفي بحضور زكية الدريوش و المنسقين الإقليميين ومنتخبي وبرلمانيي الحزب بالجهة ورؤساء الغرف المهنية وعدد من ممثلي المنظمات الموازية والروابط المهنية.

واستهل اللقاء، الذي نظم بقاعة الندوات التابعة لمركز كهرباء بأسفي ، بكلمة افتتاحية من اللجنة المنظمة ،و المنسق الإقليمي لحزب “الحمامة” بأسفي الأستاذ رشيد صابر أكد خلالها أن الحزب أصبح يمثل القوة السياسية الأولى بجهة مراكش أسفي بعد استحقاقات المرحلة الأخيرة الإنتخابات ، الذي اكتسح فيه الحزب نتائج الانتخابات على المستوى الوطني.

وأضاف حسن السعدوني قائلا إن “مناضلي الحزب أصبحوا ملزمين بتنزيل البرنامج الحكومي على المستوى الجهوي في سياق تحقيق الأهداف التي وضعها الحزب في برنامجه الانتخابي”.
كما اعتبر حسن السعدوني، عضو التنسيقية بأسفي بأن هدا اللقاء التواصلي “محطة أساسية للتأكيد على أن التجمعيين بجهة مراكش أسفي موحدون وملتزمون بالانضباط لقرارات القيادة الوطنية”.

وأضافت السيدة سهام أيت ناصر أن مناضلي الحزب حثوا المسؤولين في مختلف المؤسسات على بذل مجهودات جبارة للوفاء بالوعود التي قطعوها لخدمة الصالح العام.

فيما ركزت زكية الدريوش عن المكتب السياسي في مداخلتها ، على الحديث عن قوة التحالف الحكومي، مبرزا مختلف المشاريع التي تشتغل عليها الحكومة، خاصة ورش الدولة الاجتماعية، معتبرا أن الحكومة تعتزم تنزيل برنامجها على مستوى الجهات والأقاليم.

وأضافت زكية الدريوش عن “حزب الأحرار يشتغل بمقاربة القرب على الصعيد الوطني باستعمال عدة آليات وطرق مبتكرة، ابتدأت ببرنامج وطني تم خلاله الإصغاء إلى البحارة من أجل تحديد الأولويات وتكوين رؤية وجيهة للاشتغال بطرق فعالة”.

كما دعت في مداخلتها مختلف شرائح ومؤسسات الحزب بالجهة إلى الإعداد الجيد للتقرب من مشاكل وهموم المواطنين عبر العمل على تجديد الهياكل الإقليمية والجهوية، والمساهمة في ابتكار صيغ حديثة لبلوغ التنمية المستدامة.

رابط مختصر

عذراً التعليقات مغلقة