
وسيترأس عامل إقليم الصويرة، هذا الحفل الختامي المميز، الذي يُقام ابتداءً من الساعة الثالثة بعد الزوال، بحضور مختلف الفاعلين المحليين، من سلطات ومنتخبين، وممثلي المجتمع المدني، وشركاء المبادرة، احتفاءً بإنجازات عقدين من العمل الميداني.
يتضمن برنامج الاحتفال زيارة رسمية لمعرض الاقتصاد الاجتماعي والتضامني بساحة المنزه، والذي يضم أزيد من 24 تعاونية من مختلف جماعات الإقليم. يعرض المعرض مشاريع شبابية ونسائية مبتكرة، لاقت الدعم من المبادرة الوطنية، وعكست روح الريادة والتمكين الاقتصادي.
كما يحتضن الملعب البلدي عبد الخالق اللوزاني فعاليات الحفل الختامي، الذي سيتخلله تقديم عروض فنية وثقافية، وشهادات مؤثرة لمستفيدين من مشاريع المبادرة، بالإضافة إلى تكريم عدد من الشخصيات التي كان لها دور بارز في إنجاح هذا المشروع الوطني الرائد.
ويعد هذا الحدث تتويجًا لمسار حافل من العطاء، حيث ساهمت المبادرة الوطنية للتنمية البشرية في تحسين مؤشرات العيش الكريم، وتعزيز العدالة المجالية، وتمكين الفئات الهشة من الاندماج والمشاركة الفاعلة في التنمية المحلية

المصدر : https://www.safinow.com/?p=21444
عذراً التعليقات مغلقة