الحركة الشعبية بالصويرة تعبّئ صفوفها بحضور محمد أوزين وتزكي جمال بوتزارت لخوض الاستحقاقات التشريعية المقبلة

الحركة الشعبية بالصويرة تعبّئ صفوفها بحضور محمد أوزين وتزكي جمال بوتزارت لخوض الاستحقاقات التشريعية المقبلة

-أسفي الأن
سياسة
-أسفي الأن9 أغسطس 2026آخر تحديث : الأحد 9 أغسطس 2026 - 11:11 مساءً
WhatsApp Image 2026 08 09 at 23.24.57 - تغطية : يــونــس بــايــدر *** في أجواء طبعتها التعبئة التنظيمية والتواصل المباشر، احتضنت مدينة الصويرة، اليوم الأحد، لقاءً تواصلياً موسعاً لحزب الحركة الشعبية، شكل محطة بارزة في مسار تعزيز الحضور الميداني للحزب بإقليم الصويرة، وذلك بحضور الأمين العام للحزب، السيد محمد أوزين، إلى جانب عدد من قيادات الحركة الشعبية، وبمشاركة واسعة لمناضلات ومناضلي الحزب بالإقليم.

ويندرج هذا اللقاء، الذي بادر إلى تنظيمه المنسق الإقليمي للحركة الشعبية بالصويرة في إطار سياسة القرب والانفتاح على المواطنين، وتعزيز قنوات التواصل المباشر مع مختلف مكونات المجتمع المحلي، فضلاً عن مناقشة عدد من القضايا المرتبطة بالتنمية الاقتصادية والاجتماعية والمجالية بالإقليم.

وقد كان في استقبال الأمين العام والوفد المرافق له، المرشح جمال بوتزارت، الذي حظي بثقة قيادة الحركة الشعبية من خلال منحه تزكية الحزب لخوض غمار الانتخابات التشريعية المقبلة، في خطوة تعكس، بحسب السياق التنظيمي للقاء، رهان القيادة على تعزيز حضور الحزب ميدانياً بالإقليم والاستعداد للاستحقاقات القادمة.

WhatsApp Image 2026 08 09 at 23.24.59 -

وشكل الموعد مناسبة لفتح نقاش مباشر مع مناضلي الحزب، والاستماع إلى آرائهم وانشغالاتهم، إلى جانب التطرق إلى عدد من الملفات التي تهم الشأن المحلي والإقليمي، وما يرتبط بتطلعات الساكنة إلى تحسين الخدمات وتعزيز فرص التنمية وخلق دينامية اقتصادية واجتماعية تستثمر المؤهلات التي تزخر بها الصويرة.

كما حمل اللقاء رسائل تنظيمية وسياسية واضحة، من خلال التأكيد على أهمية توحيد الصفوف وتقوية العمل الميداني وتعزيز التواصل مع المواطنين، باعتبار ذلك أحد المداخل الأساسية لبناء حضور سياسي قريب من انتظارات الساكنة وقضاياها اليومية.

ويأتي هذا اللقاء في سياق استعداد الأحزاب السياسية للاستحقاقات الانتخابية المقبلة، حيث تسعى الحركة الشعبية بإقليم الصويرة إلى تعزيز بنيتها التنظيمية وتعبئة مناضليها وتقوية حضورها على المستوى المحلي، مع التركيز على التواصل المباشر والانفتاح على مختلف الفاعلين والمواطنين.

WhatsApp Image 2026 08 09 at 23.24.57 1 -

ويعكس الحضور الوازن الذي شهده اللقاء حجم الدينامية التي تعرفها الحركة الشعبية بإقليم الصويرة، في وقت تستعد فيه مختلف التنظيمات السياسية للمرحلة الانتخابية المقبلة، وما ستفرضه من رهانات وتحديات على مستوى التنظيم والتواصل وتقديم تصورات وبرامج تستجيب لانتظارات المواطنين.

واختُتم اللقاء في أجواء تنظيمية وتواصلية، وسط تأكيد على مواصلة العمل الميداني وتعزيز جسور التواصل مع ساكنة الإقليم، بما يساهم في ترسيخ النقاش العمومي حول قضايا التنمية ومستقبل الصويرة، ويمنح الاستحقاقات المقبلة بعداً تنافسياً يرتكز على الحضور والقرب والقدرة على التفاعل مع انتظارات المواطنين.

رابط مختصر

عذراً التعليقات مغلقة